題:
RIMS效率下降
Icebreaker
2019-10-30 01:18:42 UTC
view on stackexchange narkive permalink

多年來,在Brewers Friend以每磅2qt的速度進行連續非噴射噴射的簡單非循環輸注之後,我的效率提高了約81%。

大約一年前,我構建了一個240伏,5500瓦,PID控制的RIMS電氣系統,這樣我就可以進行一些步驟混搭並更好地管理溫度。我喜歡這種設置,但是通過連續再循環和根據需要將RIMS點火以保持所需溫度,我的效率已降至61%。只要我能得到可預見的結果,我的效率就還不錯。更改為分步糊狀,從111°F下15分鐘開始,然後在122°F下15分鐘開始,然後在150°F下30分鐘開始。這一切都是通過RIMS邁出的。冒泡之前,我用碘進行了糖化轉化測試,結果表明所有碘都已轉化。做了正常的蒼蠅噴射。這批產品的效率為50%,這意味著我將喝到非常弱的啤酒OG 1.037。我以前實現的RIMS臨時目標是1.042,而我沒有循環輸注的目標是1.055。

我想知道是否有人使用RIMS看到了類似的結果。我想知道加熱元件是否在再循環過程中殺死了酶,但是如果那是真的,我的澱粉測試應該顯示出大量未轉化的澱粉。我對效率的下降感到困惑。

歡迎任何想法。

您上次校準麥芽溫度計的時間是什麼時候?可能您實際在105、115和145 F下搗碎的機率是多少?還是120、130和160 F的另一方向?確保在冰水和沸水中對溫度計進行測試,並針對您在海平面以上的特定海拔高度進行校正-除了在海平面以外,水實際上不會沸騰到212F。另外....我個人將跳過122 F的休息時間,並在150 F下至少保持40-45分鐘。
您如何計算效率?
您的銑削改變了嗎?小麥麥芽也比大麥麥芽小,因此需要進行碾磨調整。也許這沒有發生,並且您的小麥部分未碾磨。
我已經六個月沒有校準PID溫度控制器了,所以這是個好主意。
效率支持使用Brewers Friend。我沒有改變我的方法,所以即使我可能誤解了真正的效率,所比較的數字也是一致的。
該工廠在兩年內未進行過更改。我做了很多事情,除了使用RIMS系統管理步驟搗碎外,其他都沒有改變。唯一發生變化的變量是對RIMS的使用,對於此特定批次,則是步進。感謝所有的好主意。
一些關於reddit的評論者建議將再循環速度減慢到1GPM或更小,他們還建議重新執行可能會改變ph值,這可能會影響效率。
我很好奇再循環如何改變pH
一 回答:
Evil Zymurgist
2019-11-04 21:42:01 UTC
view on stackexchange narkive permalink

RIMS可以使您的酶變性。

RIMS的最大風險是一次加熱的體積小或麥芽汁不足。結果經常是由於與加熱元件接觸而使酶變性。

可以通過更快地將麥芽汁穿過RIMS來限制甚至完全克服這一問題。同樣,用於加熱元件的溫度探頭應盡可能靠近加熱元件,並在PID上使用較短的延遲。然後,更容易避免RIMS加熱器中的麥芽汁達到變性溫度。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 4.0許可。
Loading...