題:
大麻啤酒...說什麼?
GambleNerd
2016-02-06 10:05:58 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我有一個表弟,來自一個州,在那裡休閒使用大麻是合法的。因此,有人告訴我他和他那骯髒的朋友以某種方式釀造了某種大麻雜交啤酒。

我的問題:

  1. 啤酒有可能是
  2. 如果用雜草釀造出來的話?
  3. 如果可以的話,您會同時獲得啤酒和罐裝的效果嗎?

    要喝點雜草!喝醉了,同時變得高高的男人!

五 答案:
Franklin P Combs
2016-02-06 13:28:03 UTC
view on stackexchange narkive permalink

'有可能用雜草以某種方式釀造啤酒嗎?'

當然,您可以用同樣的方式放置任何啤酒啤酒中的任何東西,只要您認為它會很好吃。但是要回答一個更重要的問題:

'[W]您能同時獲得啤酒和鍋的效果嗎?'

這在很大程度上取決於您在此過程中的使用方式。

THC是大麻中的精神活性化學物質,幾乎不溶於水,0.0028 mg / mL 百萬分之2.8(根據Wikipedia)。因此,如果您將草藥添加到煮沸液中,那將是您希望得到的最大香料(用0.6g的10%-THC罐將20升啤酒中的THC飽和)。

如果您將其添加為“乾草藥”添加物,則由於發酵過程中形成的醇的存在,您會看到更高的溶解度。 THC可溶於純乙醇,濃度為35 mg / mL(或35,000 PPM)(來源)。假設您的啤酒的ABV為5%,則可能包含約1800 PPM。如果我的數學是正確的,那大約需要360g 10%-TCH的鍋將20升完全飽和,大約是9g。假設您可以在每個品脫啤酒中加入強大的效能。

這個過程中您不想忽略的一個關鍵(如這些製作a劑的說明中所述)是,大麻的心理活性取決於熱量,惰性 THCA的活化作用變為活性THC(當您抽煙,蒸發或烘烤鍋時,這種熱活化作用已經成為過程的一部分)。如鍊接中所述,必須先加熱草藥以引起這種化學變化,但不能加熱到使THC蒸發的程度(建議溫度為225°F)。如果您在添加草藥之前跳過此步驟,即使您能夠溶解其化學物質,也可能不是您想要的化學物質。

由於無論如何您都必須在發酵後添加草藥,所以這似乎是一種完美的嘗試,可以使用單瓶啤酒進行不同的劑量和陳釀,以查看其效果。

〜EDIT〜

這是Reddit上的一個話題,有經驗的人可以參加

和Erowid的較舊食譜用於大麻啤酒。

都提到了另一種可行的將鍋加入啤酒的方法,我沒有考慮。基本上,您可以按照自己的意願將其添加到煮沸器中,並確保將水壺的 entire 內容轉移到發酵罐中(啤酒花,碎屑,通常會留下的所有東西),以便隨著酒精的產生,發酵啤酒中含有THC的植物材料。

DV8DUG
2016-02-09 01:29:11 UTC
view on stackexchange narkive permalink

啤酒花中主要的苦味化合物,即所謂的α酸,又名humulone,是一種萜類化合物(源自萜烯)。吸煙的“草藥”中的主要活性成分四氫大麻素也是萜類化合物。

Hum草和大麻都屬於該家庭的兩個屬大麻科完全有可能將一種植物嫁接到另一種植物上……

就其效果而言,我敢肯定,通過一些實驗,某些事情會發生。

Evil Zymurgist
2016-02-06 10:18:33 UTC
view on stackexchange narkive permalink

可以。與烹飪類似,可以起到所有藥效。

有一個特定的提取過程需要完成,這很簡單,但我不在乎解釋如何做。因為問題僅在於是否有可能。

這不像是添加啤酒花或乾啤酒花。那隻會釀造臭鼬啤酒。

user13333
2016-02-21 04:35:27 UTC
view on stackexchange narkive permalink

另一種選擇是製作一種含酒精的大麻提取物,然後將其添加到您的啤酒中。

假設您正在尋找雜草的精神活性作用,而不僅僅是與之相關的獨特香氣,

您的過程應如下所示:

  1. 烘烤大麻,以便將THCA轉換為THC,甚至可能轉換為CBN。
  2. 將雜草浸泡在中性,高吸收的酒精中,以提取大麻素和其他化合物。這樣做還可以消除大多數污染物。
  3. 添加到啤酒中。
  4. ol>

    其餘的一切都取決於您。要做很多實驗-嘗試不同的用量,不同的浸泡時間,不同的烘烤方法。

    保持請記住:

    1. 高abv烈酒可能會顯著改變啤酒的最終abv。
    2. 由於“ Ouzo效應”,您的啤酒可能會變混濁提取的大麻油和啤酒中的水之間的乳液。
    3. ol>
Justin M
2020-04-05 23:41:55 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這也可以通過添加THC餾出液的納米乳液來完成。我目前正在使用這種方法製作注入THC的檸檬水和茶。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...