題:
裝瓶與慢跑
Sean Nordquist
2009-12-31 03:13:19 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我已經很長時間在家裡做啤酒了,但是從來沒有never啤酒。我聽到很多人說這更容易和更好,但我主要關心的是所需的成本和設備。所需的基本知識是什麼(即您認為必須做什麼)?僅僅是商店老闆試圖向我出售小工具?

它更容易和更好。冒險!
三 答案:
J Times
2009-12-31 03:20:30 UTC
view on stackexchange narkive permalink

當我終於跌跌撞撞時,我有同樣的感覺。

這裡是我發現的要點:

二氧化碳儲罐

小桶

1個氣體快速接頭

1個啤酒快速連接

1個眼鏡蛇水龍頭

食品級優質啤酒生產線(用於啤酒和天然氣生產線)

1個二氧化碳調節器

其他一切似乎都是多餘的,錦上添花。完成基本設置,然後就可以添加零件了。您將不會後悔升級。另外,如果您從煤氣或焊接供應場所而不是當地的自家釀造廠購買二氧化碳罐和調節器,那麼根據我的經驗,自家釀造廠的加價幅度很大,因此可以節省很多錢。我不想提供不支持您當地商店的建議,但是節省下來是值得的。

哦,帶上經過翻新的(用過的)小桶。它們便宜得多,使用前只需清潔一下即可。我的本地商店將所有墊圈放回原處,然後以每台38美元的價格出售。
您忘記了一種冷卻小桶的方法-就像宿舍冰箱一樣。
brewchez
2010-01-11 18:46:36 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在購買包含儲罐的整套裝置之前,請考慮一下。在我周圍的大多數地方,我不會去裝二氧化碳罐。他們只交換程序。交換計劃是您去天然氣供應零售商店的地方,他們拿走您的空油箱,然後給您滿的油箱作為回報。通常,您需要為最初的戰車支付某種費用,然後為掉期交易支付一小筆費用。

因此,當我開始使用時,我為新的戰車花費了50美元,加上雄鹿的錢,找人填補。最終,我不得不放棄新的油箱進入交換程序。當時只有20到25美元可以開始進行互換。但這25美元相當於5-6噸二氧化碳的排放量。

不要擔心新的儲罐問題。一些釀酒商認為擁有一個漂亮的油箱很重要。您真的沒有時間在看坦克。我從來沒有去過自家釀造的房子,甚至根本沒有註意到過它們的CO2儲氣罐的外觀如何清潔。關於交換計劃的另一點好處是,您無需擔心儲氣罐即將通過認證。一段時間後,由於安全問題,法律要求將儲罐停止使用並進行回收。如果您處於交換計劃中,則不必擔心,因為供氣商會承擔該損耗成本。它只是您的一次費用。如果您有一個新的戰車,可能要對戰車進行5年以上的沉重使用,那麼您又要購買一個新戰車。

課程是,最重要的是在進行桶裝之前研究要在何處獲得二氧化碳。避免我的病史,可以為自己節省一些嚴重的心痛和大量現金。

這是我發現的關於新碎肉機的最佳建議。

在坦克問題發生之後,調節器,管線,飲料進出氣接口和某種水龍頭或水龍頭。哦,還有桶!

markskar
2009-12-31 06:32:44 UTC
view on stackexchange narkive permalink

裝瓶多年後才為Xmas安裝了一個小桶系統,所以我仍然很陌生,但是我很喜歡它!我非常討厭裝瓶,以至於開始為我破壞釀造的樂趣。一次將臟瓶擦洗3小時或更長時間並不是我的興趣愛好。

我正在喝一些條件良好的IPA,這一刻就在上週五(5天前)進入桶中了。不再需要等待3-4週!實際上,我從星期六開始就一直在喝酒,但我認為直到今天才完全喝完。

我在如何健身的探索中讀到了以下內容:沒有一個家庭釀酒者會後悔從裝瓶轉向桶裝”,我現在明白為什麼。這麼簡單!您知道有多少人會說酒吧里的啤酒口感更好嗎?

我同意《紐約時報》的觀點,請接受經過重新調理的小桶。從我所聽到的所有內容來看,它們都能正常工作,您會節省很多錢。

對於不需要的東西,我讀到很多地方出售的碳化石都是不必要的,而且只是到了盡頭成為另一個需要清潔的物品。從我有限的單批生產經驗中,我同意不必使用。

您可以從許多站點找到“完整的桶裝系統”,這些站點可以為您提供所需的一切,除了二氧化碳含量最高的會向您發送一個裝有系統的空罐,您可以在當地的小桶分銷商或其他地方(例如,焊工的供氣商店等)將其裝滿或更換。

我們發現最好的交易是在Rebel Brewer: http://www.rebelbrewer.com/shoppingcart/products/Complete-Homebrew-Kegging-Kit.html。我見過其他商店以100美元以上的價格出售它們(是的,那是經過重新包裝的小桶)。

乾杯!



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...