題:
貯藏啤酒的目的是什麼?
Pietro
2013-01-29 01:39:17 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我知道所有的陳詞濫調:“它將啤酒倒圓”,“它將其清理乾淨”,“它消除了一些刺耳的味道”。

我正在尋找一個明確的答案,以解決長期冷藏過程中實際發生的事情。只是清楚嗎?您是否正在滴加會影響FLAVOR的多酚/單寧酸?不能通過一些改進和快速崩潰來實現?我在不到2週的時間內就把一些精妙的清啤酒轉過身,用一些準備好的明膠從穀粒到玻璃杯,大的酵母瀝青,並小心地控制了發酵溫度。

到目前為止,我唯一的啤酒是賈米爾(Jamil)的慕尼黑啤酒節(Oktoberfest),我以50 *的價格初次品嚐了3週,約加侖的開胃菜很冷。老實說,我是BJCP的臨時法官,在本月底參加品酒考試,並認為自己的調色板不錯。我無法真正分辨出連續3週抽取的啤酒樣品與在冰箱中放置一個月後的啤酒之間的差異。

聽Jamil和John Palmer談論它,聽起來目的主要是為了達到清晰。我似乎還記得賈米爾(Jamil)所說的話:“如果您進行了強勁,健康的初級發酵,則無需添加太多啤酒”。

在許多方面,對我來說似乎都是湯劑:隨著技術的進步,實際上不再需要一個對等的過程(對於湯劑而言:先進的製麥技術;對於啤酒而言則是:選擇酵母) /遺傳修飾,發酵溫度控制和冷藏)。

或者,也許我只需要更多的品嚐預貯啤酒和釀造啤酒的經驗! :^ D

一 回答:
brewchez
2013-01-29 07:08:09 UTC
view on stackexchange narkive permalink

清晰度和多酚/單寧幾乎可以使它更加完美。貯藏啤酒的絮凝劑確實比大麥酵母更弱,所以更多的時間是在低溫下有助於清除。

我用德國貯藏啤酒釀造了全麥芽啤酒。初榨4週後,它的味道非常好,以至於我在“貯藏”期間一直喝著它,而在更長的啤酒貯藏期結束之前就消失了。 ,但最肯定的是,在45F下存放兩個月後,效果很好。

我認為您肯定配方是一個重要因素是正確的。好像我的全罐裝啤酒很快就轉過來了,但是我的維也納有一些烤製和水晶麥芽的貯藏啤酒真的需要再過幾週才能將所有口味融合在一起。
我覺得我以前真的聽說過。麥芽較暗的啤酒天生具有更多的單寧/澀味,冷調節有助於沉澱(我的理解是單寧酸是一種分子上很大的多酚)。但這與您的Okfest違反直覺。釀造的奧秘啊!


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...