題:
防止卡住噴射
brewchez
2010-01-11 19:02:46 UTC
view on stackexchange narkive permalink

可以採取哪些步驟進行預混搭以限制噴射的可能性?

二 答案:
Dean Brundage
2010-01-11 21:30:53 UTC
view on stackexchange narkive permalink

得到正確的暗戀

這是防止噴發卡住的最重要的事情。閱讀HomebrewTalk的Wiki頁面,該頁面在評估迷戀上。理想的研磨將穀物的內部碎屑打成粗糙的粉末,同時保留大部分果殼。設置最佳過濾器的工作最主要是果殼。

Close-up of a good crush
(來源: homebrewtalk.com) sub> 全尺寸

使用良好的歧管設計

由歧管或拾取器覆蓋的較大區域,整個區域均勻分佈床。少量或單個拾取可能會導致竄流,從而壓實穀物床。約翰·帕爾默(John Palmer)在他的《 如何釀造》中涵蓋了這個主題。他的發現是他設計的魚缸和染水實驗的結果。

MLT flow rates
(來源: howtobrew.com) sub>

其他事物

  • 緩慢噴射,至少需要30分鐘才能沖洗穀物床。
  • 搗碎 提高搗碎溫度(168°F)不僅可以停止酶促反應,而且還可以使搗碎液更容易流動。 / strong>穀物床上方始終要有一兩英寸的水。如果您使噴射的水流過低,則頂部可能會壓縮。
  • 稻殼幾乎所有LHBS都可用,它們不會增加風味,並增加了穀物床的過濾能力。壓碎後,將稻殼混入穀物中。
我想和你一起煮。
和我一起釀造是非常迷人的。 ;-)在敲開我的門之前,請給我兩個星期的通知。或者,我今年要去NHC和GABF。您?
我住在丹佛。所以GABF肯定。我可能會嘗試在那一周舉行早餐和釀造。
Jim Denmark
2010-01-12 23:51:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我在某些配方工具包中註意到的一件事是,它們並不總是將添加劑與穀物分開。將片狀玉米,小麥或燕麥磨粉機碾磨是保證的噴霧。確保配方中的非穀物成分越多,您對體積,土豆泥厚度,噴射溫度和流速的關注就越多。如果您從食譜中知道卡住的可能性更高,我認為它在心理上就不會那麼令人沮喪。稻殼是必須的,要帶一個大袋子並留在周圍。

關於厚度的要點。裝在桶中的水較多,可以防止噴出水被卡住。在您完成vorlauf時,穀物床應已設置好,厚度也不再重要。我不同意手頭有稻殼。我從來不需要使用它們。從來沒有卡住噴射。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...