題:
在中學階段用水果計算abv
Lucas Kauffman
2017-09-17 11:17:43 UTC
view on stackexchange narkive permalink

所以我正在用水果釀造,並在7加侖的批次中添加了6磅杏糖漿。

我試圖了解由於剛開始發酵就將對abv產生怎樣的影響。

有沒有一種方法可以計算出abv?

我要回答“否”,因為所有水果的糖含量都不同,但是後來我想到了這一測試。可能要獲得1升淨水(顯然,SG = 1.000)。量一下,例如100克杏子。在攪拌機中將其粉碎至最高程度。加水。通過過濾器以獲得足夠的溶液來測量SG。測量SG。那是你最大的糖;在實際設置中,啤酒中添加的糖將更少。剩下的就是做一些數學了。
您可以計算出來,因為這聽起來像是經過加工的水果,然後添加到糖漿中……。如果您有營養信息,那麼也可以添加糖漿來獲得總糖分。
二 答案:
Evil Zymurgist
2017-09-19 20:48:55 UTC
view on stackexchange narkive permalink

是的,您可以輕鬆實現。當使用果汁/糖漿/漿液時。

但是您需要精確的重力和體積讀數。只需根據糖漿的體積添加量對混合溶液的重力進行平均即可。

4加侖的1.050 OG,糖漿為1加侖的1.100 SG.1.050(麥汁重力)x4(4克麥汁量)= 4.2 + 1.1(1 g糖漿在1.1sg時)= 5.3 / 5(總體積)混合OG為1.060

即使在添加糖漿時將麥芽汁發酵掉,此數學也適用於最終的ABV計算。使用計算出的OG和實際FG。

Wyrmwood
2017-09-27 00:45:51 UTC
view on stackexchange narkive permalink

概念上類似的另一種方法是確定糖含量並參考表格。如果您使用的是帶有標籤的果泥或其他產品,請檢查糖含量並將其換算成克/升或每加侖盎司。然後,您可以檢查諸如 this這樣的圖表以獲取重力加法。

例如,這種黑莓醬每份有12克,在容器中有10份。忽略果泥本身的體積(為簡單起見,大多數都會被遺忘),這意味著我們要添加120克或4.2盎司。如果這是一個5加侖的批次,我們將添加4.2oz / 5以獲得oz /加侖,這大約是2.5個重力點。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...