題:
布雷特C發酵的時間
WhatsBillDoing
2010-05-09 04:37:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

所以我有一個主意,我想把檸檬味的比利時IPA與只用Brett C和Brett C發酵的菠蘿啤酒搭配。有誰有使用布雷特C的經驗,可以說發酵需要多長時間?我知道Brett L和B(在純Lambic中)可能需要6到10個月才能真正開發出傳統Brett風味特徵的所有元素。 Brett C是在同一時間範圍內嗎?我認為我會將比利時IPA留在發酵罐中大約2個月。我想在大約同一時間沖泡它們,所以如果我給Brett C菠蘿放兩個月的時間,這樣的時間是否足夠長,可以從中提取出一些酸和時髦的味道?

這還不是嗎?這是一個寫得特別好的BrewAdvice問題,對此我深表歉意。我一如既往地期待著這個社區的啟發!

為此,我ping乍得-http://brettanomyces.wordpress.com/
我們的第一個特色問題!
@PJ。真?我以為我記得Dean在早期就懸賞一個問題。除非有不同的標準可供選擇。
不,我可能是錯的
一 回答:
Chad Yakobson
2010-05-15 02:46:11 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我們在這裡...您所追求的菠蘿特色並非克勞森氏菌獨有。並非每個人都以相同的方式感知香氣。我見過Orval Brett形成菠蘿型香氣,以及其他啤酒中的皮革霉味香氣。最終將取決於您使用的啤酒花類型和釀造技術...由於釀造經驗和所用原料的限制,每個釀造商都將獲得獨立的結果。 Citra是一個不錯的選擇,因為它會突出您想要的芳香和柑橘風味。

在我對八種布雷塔酵母菌的研究中,我發現克勞氏芽孢桿菌在初次發酵中是非常慢的發酵罐。酸度越高,衰減越大。此外,發酵只進行了35天的初步發酵,因此也許在2個月內您就可以得到所需的特性並減弱您的尋找。它最終會發生。

所以您要使用哪種克勞氏芽孢桿菌。 Wyeast:我發現這種菌株偏偏於水果味,但通常會再次散發出些許金屬香氣,這取決於您的原料。 Whitelabs:可以產生水果香氣,但我發現當單獨使用時,它缺乏很多特色。我還沒有看到證據表明自製文化中的購買是純粹的。在自家釀造文化中得到的還包括畢赤酵母和兩種形式的乳酸菌。現在,由於畢赤酵母產生的水果味和由於乳酸菌引起的酸味的可能性很小,因此這種組合可製成出色的啤酒,並且具有“典型”的特徵。布雷特(Brett)啤酒具有香氣和風味。帶有馬鞭草,貓薄荷的香氣,但散發出檸檬馬鞭草和一些霉味。它的布雷特香氣,即使您做的是受控基酒,也會有特徵性的布雷特香氣。但是這些有什麼問題..那是每個人都有的。

另一種很棒但無法使用的布雷特啤酒是Drie菌株...想想Ithica的Brute ..我認為最好的布雷特啤酒之一...啤酒還需要大約10個月以上才能生產出來...

因此,簡而言之,如果您在兩個月後開始使用克勞氏芽孢桿菌來尋找菠蘿,我認為這種情況不會發生。相反,我認為您應該在大型的比利時IPA中使用克勞森氏菌。輕度地苦啤酒,重度啤酒花,看看會發生什麼,因為使用布雷塔菌綱是一種獨特的體驗,其中無限的可能性和驚人的結果..並且它們也將不斷變化..除非將其與巴氏菌一起使用,否則啤酒將沒有最終的味道,否則它將不斷發展。

嘗試首先製作布雷特啤酒,看看它如何發展2個月後..如果看起來不錯,則沖泡比利時風格的IPA,然後將兩者穿線...如果結果很好..裝滿最小量但足夠的啟動糖的瓶子,因為Brett會繼續在瓶中消化其他糖和加班...其次,嘗試使IPA盡可能遠離酵母。.隨著時間的流逝,許多釀酒酵母和酒香酵母共同產生山羊味……

乾杯,

乍得·雅各布森

先生,恭喜您,您獲得了200個獎金。感謝您的周到和完整的答案。我認為我從中得到的是,它將需要反复嘗試和反復多次才能看到我如何獲得想要的東西。我將聽取您的建議,看看情況如何。謝謝先生!
我只想對此進行跟進。我最終將1/3加侖的布雷特C發酵劑投入了相當基本的小麥/比爾森提取物麥芽汁中。從星期一(今天是星期天)開始就出發了。在4小時內,我在氣閘中看到了明顯的發酵活動。將近11個小時後,它發酵得如此劇烈,以至於二氧化碳被迫通過排放管排入一個側桶,聽起來好像有人生病了。這樣已經三個小時了。野生。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...